Как вы думаете, бывает ли любовь с первого взгляда? И если да, то надолго ли она? Да и вообще, что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что любовь с первого взгляда бывает.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! » Любовь » Любовь с первого взгляда
Как вы думаете, бывает ли любовь с первого взгляда? И если да, то надолго ли она? Да и вообще, что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что любовь с первого взгляда бывает.
Думаю, что не бывает, ибо невозможно впервые увидев человека оценить его со всех сторон, тут можно судить только по внешности...
Бывает в детстве, она же первая
А я думаю, что бывает.
Подкрепи чем нибудь свои утверждения плиз
Не с первого не бывает))) Эт точно))))))))
Подкрепи чем нибудь свои утверждения плиз
Я вот люблю ЕГО, как увидила. Так и подумала:"всё. Мой!" :bb:
бывает... у меня была дааавно ещё.. когда мне 15 лет было:)
Не верю я в любовь с первого взгляда... :boredom:
а я верю...посмотрела...и уже почти год он рядом
Есть такая штука =) есть есть)
Спуститесь с небес! :derisive:
Любовь бывает только с первого взгляда! Если в первую минуту тебе человек не понравился, то и через месяц чувств не будет
Любовь бывает только с первого взгляда! Если в первую минуту тебе человек не понравился, то и через месяц чувств не будет
Почему ты так уверен в этом?
Любовь с первого взгляда возникает только у романтиков) В большем случае с первого взгляда возникает только отвращение...далее без коментариев
Любовь с первого взгляда возникает только у романтиков) В большем случае с первого взгляда возникает только отвращение...далее без коментариев
Я вот своего с первого взгляда не полюбила. Он мне стал очень даже симпотичен. А поняла, что люблю его, через недели две. :angel:
значит я романтик)
Вы здесь » ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! » Любовь » Любовь с первого взгляда